Культура и искусство

07.07.2017 09:28
В Тверской области открывается рок-фестиваль "Нашествие"

В Тверской области открывается рок-фестиваль "Нашествие"

В Тверской области открывается рок-фестиваль "Нашествие"

Крупнейший в России рок-фестиваль "Нашествие" открывается в пятницу в поселке Большое Завидово Тверской области.
 
"Сегодня в 18:00 мск состоится официальное открытие фестиваля "Нашествие". Откроет мероприятие в этом году детский хор Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова, который выйдет на сцену вместе с известным российским рок-музыкантом Вячеславом Бутусовым", - сообщили в пресс-службе фестиваля.
 
По словам организаторов, заезд гостей, а также первые выступления рок-групп начались в четверг. Для зрителей, прибывших заранее, был организован небольшой концерт, а также показ фильмов "Брат" и "Брат-2" режиссера Алексея Балабанова.
 
"Во избежание заторов на дорогах в этом году гости мероприятия могут доехать из Москвы до площадки фестиваля на электричках бесплатно. Для этого они должны предъявить контролеру билет на "Нашествие", и тогда им можно будет не оплачивать проезд", - отметили организаторы.
Как сообщалось ранее, планируется, что в этом году фестиваль посетят 220 тыс. человек, что на 15 тыс. человек больше, чем в 2016 году. Также в этом году посетителей фестиваля ждет традиционная выставка техники и вооружения Министерства обороны РФ, где впервые будет представлен робот-пожарный, и выступления около 100 различных рок-групп, а во время фестиваля для зрителей выступит пилотажная группа "Русские витязи" на новых многофункциональных истребителях Су-30СМ.
 
"Нашествие" проводится с 1999 года. Рок-фестиваль проходит под открытым небом, а зрители живут в палаточных городках. В этом году их будет три. Они названы в честь городов, где располагались наиболее известные рок-клубы России, - "Москва", "Ленинград" и "Свердловск". Завершится фестиваль 9 июля.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.