Культура и искусство

19.07.2017 11:05
Шепелев возвращается на Первый канал

Шепелев возвращается на Первый канал

Шепелев возвращается на Первый канал

Дмитрий Шепелев, который на довольно долгое время исчез с экранов телевизоров, возвращается на Первый канал.
 
Уже в ближайшие дни, 24 июня в 18:45 состоится премьера программы «На самом деле», в которой Дмитрий поможет людям, некогда бывшим в близких отношениях, найти общий язык.
 
Поскольку у каждой стороны есть своя правда, зрителям в студии придется выслушать мнение обеих сторон, и сделать выводы. - Ложь может сломать жизнь человека, уничтожить его карьеру, семью, его будущее. На протяжении долгого времени меня этой ложью покрывали, я знаю, как тяжело с этим жить. В этой программе я хочу помочь другим людям услышать друг друга, узнать правду и выяснить, что происходит с ними на самом деле. Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой, – говорит Шепелев.
 
В конце февраля появились слухи, что Дмитрий Шепелев займет место Бориса Корчевникова в программе «Прямой эфир», поговаривали, что он даже успел записать несколько выпусков, однако слухи так и остались слухами.
 


Смотрите также

28.06.2017 10:05 Анастасия Фриске в бикини – вылитая Жанна

18.05.2017 11:33 Мужа Жанны Фриске не выпустят из страны из-за сына

17.04.2017 09:05 Шепелев разрешил родным Фриске увидеть Платона

13.04.2017 10:33 Шепелев довел мать Фриске до болезни

30.03.2017 12:33 Родители Фриске снимают фильм о дочери

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.