Культура и искусство

21.07.2017 12:05
Роза Сябитова ищет нового мужа

Роза Сябитова ищет нового мужа

Роза Сябитова ищет нового мужа

55-летняя сваха и телеведущая Роза Сябитова объявила, что ищет себе нового спутника жизни.
 
В своем Инстаграм соведущая программы «Давай поженимся» сообщила, что снимется в передаче не в качестве свахи, а в качестве героини. Роза Сябитова заявила, что готова к новым отношениям и предложила мужчинам побороться за ее сердце на программе.
 
Воспользоваться, так сказать, служебным положением Роза решила после того, как отчаялась самостоятельно найти себе мужчину. Ранее знаменитая сваха уже дважды была замужем. От первого брака у нее есть двое взрослых детей. Со вторым мужем она познакомилась на съемках «Давай поженимся», однако брак был не долгим: муж поднимал руку на Сябитову и изменял.
 
Теперь же Розе нужен тот, кто разделит с ней не только жизнь и быт, но и поможет построить дом. Это ее обязательно условие для жениха. Интернет-пользователи высмеяли сваху, назвав ее меркантильной и предложив найти для строительства прораба, а не мужа.
 
Некоторые подписчики телеведущей усомнились и в ее профессионализме, ведь если она себе не может найти достойного мужчину, то что говорить про других людей. Сможет ли Сябитова построить отношения с кем-то из героев программы – узнаем в ближайших выпусках передачи.
 


Смотрите также

21.02.2012 19:53 Секс Анфисы Чеховой закончился беременностью. ФОТО

17.06.2011 14:23 Свадьба Андрея Малахова в деталях (ФОТО)

06.04.2017 11:05 Познер признался, что выращивал марихуану

27.02.2017 10:33 Гордон дала сыну необычное имя

15.02.2017 11:56 Беременная Гордон снялась обнаженной перед самыми родами

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.