Культура и искусство

21.07.2017 12:14
Смерть солиста Linkin Park стала неожиданностью для группы

Смерть солиста Linkin Park стала неожиданностью для группы

Смерть солиста Linkin Park стала неожиданностью для группы

Вокалист культовой ню-метал-группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой. Об этом сообщил портал TMZ со ссылкой на правоохранителей.
 
По информации издания, Беннингтон повесился.
 
Как сообщили источники в правоохранительных органах, музыкант был найден мертвым в частной резиденции в Палос-Вердес-Эстейтс в Лос-Анджелесе.
 
Беннингтону был 41 год. На протяжении многих лет он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. У певца остались шесть детей от двух жен.
 
Певец умер в день рождения своего близкого друга и лидера группы Soundgarden Криса Корнелла, который также покончил жизнь самоубийством — в мае этого года.
 
Linkin Park четыре раза становилась лучшей альтернативной группой Америки по версии AMA, шесть раз номинировалась и два раза стала лауреатом премии «Грэмми». Коллектив продал более 50 млн пластинок, 10 млн из которых пришлось на дебютный альбом Hybrid Theory. В мае группа выпустила седьмой студийный альбом One More Light и собиралась в продолжительное турне по Северной Америке, которое должно было продлиться до осени.
 
Смерть Беннингтона подтвердил и один из основателей группы — Майк Шинода.
 
Смерть Честера Беннингтона явилась полной неожиданностью для членов группы Linkin Park, передает TMZ. По информации СМИ, музыканты планировали устроить фотосессию и активно готовились к гастролям, которые должны были начаться через неделю.

Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.