Культура и искусство

24.07.2017 11:47
Сестра Жанны Фриске снова столкнулась с раком

Сестра Жанны Фриске снова столкнулась с раком

Сестра Жанны Фриске снова столкнулась с раком

После смерти певицы Жанны Фриске ее сестре Наталье вновь пришлось лицом к лицу столкнуться с онкологическим заболеванием и всеми сопутствующими этому диагнозу тяжелыми подробностями - сбором денег, химиотерапией, поддержкой пациентки.
 
На этот раз сестра Жанны Фриске, которая внутренне так и не смогла смириться со смертью сестры, помогает своей подруге. Наталья разместила на своей странице в Instagram пост, в котором говорится о тяжелой болезни ее близкого человека. У девушки, чьего имени Наталья не назвала, диагностирована неоперабельная лимфома в левом сердечном желудочке.
 
Наталья просит своих подписчиков помочь деньгами, на странице опубликован номер карты. Кроме того, сестра ушедшей от рака Жанны Фриске пишет, что пациентка, которой нужна помощь, - мать-одиночка, которая одна воспитывает сына. Лечить девушку, по ее словам, возможно только медикаментозно, а женщине, которая растит ребенка одна, дорогостоящие лекарства самостоятельно не потянуть.
 
Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года после долгой и изнурительной борьбы с онкологическим заболеванием. У нее была опухоль в мозге. У Жанны Фриске остался сын Платон, которого она родила от телеведущего Дмитрия Шепелева, своего гражданского мужа.
 
После смерти исполнительницы два года не утихает скандал из-за денег - на лечение Фриске собирали «всем миром», при помощи специального марафона на Первом канале. После ее ухода возник вопрос о том, куда исчезли со счетов не истраченные на лечение деньги - более 20 млн рублей. Суд постановил считать ответственной за трату средств благотворительного «Русфонда» мать Жанны Фриске.
 
Ее семья, однако, винит во всем Шепелева. Отец Жанны Фриске утверждает, что на эти деньги Шепелев построил загородный дом; кроме того, Дмитрий Шепелев якобы заказал убийство отца умершей певицы. Сам Дмитрий Шепелев эти сведения опровергает.
 


Смотрите также

19.07.2017 11:05 Шепелев возвращается на Первый канал

28.06.2017 10:05 Анастасия Фриске в бикини – вылитая Жанна

18.05.2017 11:33 Мужа Жанны Фриске не выпустят из страны из-за сына

17.04.2017 09:05 Шепелев разрешил родным Фриске увидеть Платона

13.04.2017 10:33 Шепелев довел мать Фриске до болезни

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.