Культура и искусство

24.07.2017 12:14
У Анны Калашниковой случился выкидыш

У Анны Калашниковой случился выкидыш

У Анны Калашниковой случился выкидыш

33-летняя модель Анна Калашникова переживает нелегкий период в своей жизни: недавно она потеряла ребенка и до сих пор не может прийти в себя.
 
О второй беременности звезда сама рассказала в мае на программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Тогда же она сообщила некоторые подробности личной жизни. Модель призналась, что после расставания с Прохором Шаляпиным у нее появился другой мужчина.
 
Однако вскоре пользователи интернета заподозрили Анну Калашникову во лжи: сейчас она должна находиться на пятом месяце беременности, но в ее Инстаграм регулярно появляются фотографии, где нет даже намека на то, что звезда в положении.
 
Чтобы положить конец этим разговорам, подруги Анны сообщили журналистам, что у модели не будет ребенка: беременность закончилась выкидышем на раннем сроке. Также девушки уточнили, что Анна тяжело переживает случившееся, потому что она очень хотела второго малыша. Сама Калашникова предпочла не комментировать случившееся.
 
У Анны уже есть сын. Сначала она сообщила, что это ребенок Шаляпина, но после анализа на отцовство выяснилось, что малыш родился от другого мужчины.
 


Смотрите также

09.09.2011 10:32 Как оставаться красивой? 10 секретов от Хайди Клум

11.04.2017 10:14 Водонаева показала нового любовника

06.03.2017 08:24 Ники Минаж затмила гостей Недели высокой моды голой грудью

07.02.2017 09:54 Ким Кардашьян опознала двух преступников из шестерых грабителей

24.01.2017 09:36 Наталья Водянова предстала перед камерой без одежды

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.