Культура и искусство

25.07.2017 10:52
Обнаженное фото Брежневой взорвало сеть

Обнаженное фото Брежневой взорвало сеть

Обнаженное фото Брежневой взорвало сеть

Одна из самых красивых представительниц шоу-бизнеса Вера Брежнева покорила поклонников эротическим фото. 35-лет у женщин считается пиком расцвета сексуальности и красоты и певица всякий раз своими снимками подтверждает это.
 
Недавно на ее странице в социальной сети Инстаграм появилась фотография, на которой Вера стоит спиной к зрителям, а ее расстегнутое платье полностью обнажает спину, подчеркивая соблазнительные изгибы. Чувственное фото буквально взорвали сеть и поклонники засыпали Брежневу комплиментами.
 
«Теплом и нежностью наполнен кадр. Волос и тела - аромат цветы. Нужна ласкающая дуновением прохлада. Вы - обладатель гениальной красоты!», «Красиво как! Пошла мода на незастегнутые платья. Заманчиво, конечно, но интересно, что думают об этом мужчины? Ведь обычно они любят нас раздевать глазами», «Вера, вы божественны. Такие девушки рождаются раз в сто лет», «Любой мужчина на планете мечтает видеть это наяву!», «Вера - это огонь! И этот огонь - наказание всем, кто видел, ведь теперь они знают, как может быть красива женщина, ну или хотя бы часть ее спины», - писали фанаты.
 
В юности будущая звезда не отличалась яркой внешностью, однако маме удалось привить девочке хороший вкус и она изменилась в лучшую сторону. «Я долгое время своей внешностью сильно не интересовалась. Понимала, что некрасивая, ну и принимала это как данность. Носила короткую стрижку, никаких локонов», - вспоминала Вера Брежнева.
 


Смотрите также

13.04.2017 07:46 Вера Брежнева очаровала публику ярким стилем

27.01.2017 08:33 Вера Брежнева опубликовала идеальное пляжное фото

15.12.2016 10:18 Вера Брежнева затмила фигурой в мегаоткровенном купальнике

13.12.2016 10:29 Брежневу втянули в скандал с миллионером

18.11.2016 08:56 Обнаженная Вера Брежнева украсила обложку журнала

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.