Культура и искусство

25.07.2017 12:05
Коллектив Linkin Park сделал официальное заявление

Коллектив Linkin Park сделал официальное заявление

Коллектив Linkin Park сделал официальное заявление

Музыканты коллектива Linkin Park на официальном сайте группы разместили свое обращение к своему почившему фронтмену.
 
"Дорогой Честер, наши сердца разбиты. Волна горя и отрицания все еще будоражит всех нас, ведь мы не свыклись с тем, что произошло.
 
Ты затронул так много жизней, может быть, даже больше, чем ты можешь себе представить. В последние несколько дней мы видели столько любви и поддержки со всего мира. Твоя команда и семья ценят это, и хотят, чтобы мир знал, что ты был самым лучшим мужем, сыном и отцом, семья никогда не будет целой без тебя.
 
Ты всегда с особым воодушевлением строил планы на будущее.
 
Твое отсутствие оставляет пустоту, которую ничем не заполнить—шумные, веселые, амбициозные, креативные, добрые голоса в комнате теперь отсутствуют. Мы пытаемся напомнить себе, что демоны, которые забрали тебя у нас, всегда были частью сделки. Ведь это было так, как ты пел о тех демонах, которые влюбляются в тебя в первую очередь. Ты безбоязненно выставлять их напоказ, и при этом научил нас быть более человечными. У тебя самое большое сердце.
 
Наша любовь и теперь остается нацеленной на создание и исполнение музыки, она не угаснет. Пока мы не знаем, каким будет наш путь, но мы знаем, что жизнь каждого из нас стала лучше благодаря тебе. Благодарны тебе за этот дар. Мы любим тебя, и очень скучаем.
 
Увидимся, LP", - написали члены коллектива в обращении на официальном сайте.

Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.