Культура и искусство

28.07.2017 11:38
Люк Бессон планирует снимать свой следующий фильм в России

Люк Бессон планирует снимать свой следующий фильм в России

Люк Бессон планирует снимать свой следующий фильм в России

Французский режиссер Люк Бессон заявил, что планирует снимать свой следующий фильм в России.
 
Автор "Пятого элемента" в четверг приехал в Москву, чтобы представить российской публике картину "Валериан и город тысячи планет". Закрытая премьера фильма состоялась в концертном зале "Барвиха Luxury Village".
 
"Сейчас я скажу вам то, что еще никогда и никому не говорил. Я планирую начать съемки следующего проекта в России. Поверьте, я говорю это не во всех странах, в которые приезжаю. И это показывает, насколько сильно я вас люблю. Несмотря на всю политическую ситуацию, мы, люди, должны относиться по-человечески друг к другу, поддерживать, несмотря ни на что", — сказал Бессон перед закрытой премьерой.
 
Действие фильма "Валериан и город тысячи планет" происходит в далеком XXVIII веке. Два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Однако спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора: кто-то решил захватить власть в Городе Тысячи Планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
 
В широкий российский прокат фильм выйдет 10 августа. В съемках также участвовали Клайв Оуэн, Итан Хоук, Джон Гудман и певица Рианна.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.