Культура и искусство

31.07.2017 10:33
Муж Дайнеко требует развод

Муж Дайнеко требует развод

Муж Дайнеко требует развод

Еще в начале весны известная певица Виктория Дайнеко и ее муж Дмитрий Клейман публично объявили о своем расставании.
 
Однако до недавних пор они официально оставались мужем и женой. Но 11 июля музыкант подал заявление на расторжение брака в один из судебных участков Кунцевского района Москвы. 27 июля супругов вызвали в суд для беседы.
 
Как выяснилось, Клейман решил развестись, поскольку думает о своем будущем и хочет устроить свою личную жизнь. Но далеко не каждая девушка решиться завести отношения с женатым мужчиной, у которого есть малолетняя дочь, поэтому он хочет вновь приобрести статус холостяка.
 
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман прожили два года. У них есть дочь Лидия. Из-за частых ссор супруги решили разойтись Несмотря на то, что родители малышки не живут под одной крышей, они вместе занимаются воспитанием ребенка. По словам Дмитрия, он как можно чаще старается навещать дочь. Вместе с Лидой они играют и читают книжки. - Очень переживаю, когда доченька болеет или плачет, безумно скучаю, если долго не вижусь с ней... Я регулярно навещаю ее у мамы. Кстати, и готовить для ребенка могу, при необходимости без проблем превращаюсь в лучшего шеф-повара планеты, - говорит мужчина.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.