Культура и искусство

02.08.2017 10:05
Ксения Собчак выложила новое фото своего сына

Ксения Собчак выложила новое фото своего сына

Ксения Собчак выложила новое фото своего сына

Сегодня знаменитая российская телеведущая Ксения Собчак поделилась с подписчиками Instagram новой фотографией своего маленького сына Платона.
 
В кадре отец ребенка Максим Виторган с упоением принюхивается к детской ножке Платона. «Нюхаем счастье!» — назвала фотографию Собчак. Ксения уже неоднократно выкладывала фото своего ребенка, но на всех предыдущих кадрах его лицо было закрыто. Теперь звездная мама начинает постепенно открывать миру личико своего крохи — на новом фото видны его губки и щечки.
 
Пользователи с восторгом приняли фотографию. Умилительные фото звездных чад дают возможность многочисленной армии поклонников еще больше восхищаться детьми, любить их и их популярных родителей. «Да, действительно так пахнет счастье!», «Вкусная ножка!», «Щекастик», «Счастья вашей семье!» — с умилением пишут подписчики Ксении. Многие пожелали Платону расти большим и здоровым. Теперь поклонники звездной пары ждут, когда родители Платона выложат его фотопортрет.
 
В ноябре 2016 года Собчак впервые стала мамой. Судя по Instagram’у пары, Ксения и Максим очень счастливы, и стараются проводить со своей семьей как можно больше времени.
 


Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.