Культура и искусство

07.08.2017 09:14
Гитарист Rolling Stones рассказал о борьбе с раком

Гитарист Rolling Stones рассказал о борьбе с раком

Гитарист Rolling Stones рассказал о борьбе с раком

У знаменитого рок-музыканта Ронни Вуда, по его признанию, совсем недавно был диагностирован рак легких.
 
Как рассказал гитарист легендарной группы The Rolling Stones, злокачественную опухоль у него обнаружили три месяца назад во время рутинного медосмотра. Вуд отметил, что намеренно не сообщал о болезни никому, кроме своей жены. Он перенес успешную операцию, в ходе которой небольшую опухоль в его легких удалили. При этом 70-летнему музыканту, который курил на протяжении 50 лет свой жизни, придется посещать врачей каждые три месяца для осмотра. Вуд подчеркнул, что рак, к счастью, удалось обнаружить на ранней стадии, и посоветовал всем проверяться.
 
В возрасте 68 лет Вуд принял трудное для себя решение и отказался от табака. Курить он бросил за неделю до дня рождения дочери. Вполне возможно, что это спасло ему жизнь.
 
Напомним, что «Роллинг Стоунс» существует с 1962 года и считается одной из самых успешных рок-групп в истории. Основали коллектив музыканты Мик Джаггер и Кит Ричардс.

Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.