Культура и искусство

07.08.2017 10:26
На сцене умер украинский музыкант

На сцене умер украинский музыкант

На сцене умер украинский музыкант

Сейчас в эстонском городе Хаапсалу проходит фестиваль «Августовский блюз», в котором приняла участие известная украинская группа Ivan Blues & Friends.
 
Для ее солиста Ивана Денисенко этот фестиваль стал последним. Музыканту стало плохо прямо во время выступления, и он, доиграв сет, без чувств рухнул на сцену.
 
Организаторы мероприятия сразу же выхвали скорую помощь. Приехавшие на место медики, долго пытались привести его в чувства и, не сумев реанимировать артиста, забрали его в таллиннскую больницу. Позже стало известно, что Денисенко скончался в машине скорой помощи. Организатор фестиваля Индрек Дитманн сообщил журналистам:
 
- Иван успел доиграть сет, после чего ему стало плохо. На место вызвали скорую, медики делали ему массаж сердца несколько десятков минут. Была задержка в программе, но фестиваль продолжается. Публике все известно, конечно, — они видели все, что происходило на сцене. К слову, случаи гибели артистов прямо на рабочем месте не так уж редки, как это могло бы показаться.
 
У Ивана Денисенко была доброкачественная опухоль мозга, которая спровоцировала тяжелое заболевание – акромегалию. Она проявлялась в том, что у артиста сильно разрослись кости кистей, стоп и черепа.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.