Культура и искусство

08.08.2017 10:46
В Германии по ошибке показали не ту серию "Твин Пикс"

В Германии по ошибке показали не ту серию "Твин Пикс"

В Германии по ошибке показали не ту серию "Твин Пикс"

Телеканал Sky Germany по ошибке показал на неделю раньше серию американского телесериала "Твин Пикс" (Twin Peaks), пропустив один эпизод.
 
Об этом сообщила телерадиокомпания Deutsche Welle.
 
По ее информации, 13-я серия "Твин Пикса" была показана в США в воскресенье вечером. На следующее утро эпизод должен был быть загружен в потоковый сервис телеканала Sky Germany. Однако из-за ошибки телезрители увидели 14-й эпизод, пронумерованный как 13-й.
 
Отмечается, что данный инцидент вызвал волну возмущения у фанатов сериала. Некоторые из них даже предположили, что утечка была намеренной, чтобы добавить в происходящее некое ощущение "таинственности", которое является главной отличительной чертой сериала.
 
Как добавляет Deutsche Welle, это не первый раз, когда в Германии происходит проблема с трансляцией "Твин Пикса". В 1990 году телеканал Sat.1 показал убийцу Лоры Палмер еще до запуска первой серии.
 
Стартовавший третий сезон, который будет состоять из 18 серий, вышел после длительного перерыва. Показ последней серии второго сезона в США в эфире телеканала ABC состоялся в 1991 году.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.