Культура и искусство

09.08.2017 10:26
У Яковлева остался внебрачный ребенок

У Яковлева остался внебрачный ребенок

У Яковлева остался внебрачный ребенок

После смерти Олега Яковлева журналист Вероника Стрельцова одному известному изданию передала пленки, на которых записано неопубликованное интервью артиста, в котором он раскрывает тайны своей личной жизни.
 
Олег родился, когда его матери было 42 года, а отцу 18 лет. Вскоре после рождения ребенка родители разошлись, и будущую звезду женщина воспитывала сама. К сожалению, она так и не увидела единственного сына на сцене в составе популярной группы «Иванушки-International».
 
В интервью Олег признался, что у него был бурный, но неудачный роман с Ириной Дубовцевой. «Ей было трудно со мной. Ира Дубцова — это вообще сложная любовная ситуация. Я до сих пор очень нежно к ней отношусь, мы перезваниваемся на дни рождения и на 14 февраля», - сообщил артист. После смерти Олега его гражданская жена Александра Куцевол заявила, что у певца не осталось родственников, однако из интервью неожиданно становится известно, что у Яковлева есть внебрачный ребенок, который с матерью живет в Санкт-Петербурге. «Да, есть, но это мы не будем обговаривать», - говорит Олег.
 
Таким образом, если мать ребенка решит предъявить свои права на наследство артиста, Александра останется ни с чем. Олег Яковлев умер 29 июня в одной из столичных клиник. Прощание с артистом и его кремация состоялись 1 июля на Троекуровском кладбище, 7 августа там же был захоронен его прах.

Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.