Культура и искусство

09.08.2017 11:52
«Первый» прокомментировал уход Александра Олешко

«Первый» прокомментировал уход Александра Олешко

«Первый» прокомментировал уход Александра Олешко

Представители «Первого канала» подтвердили, что контракт с телеведущим Александром Олешко не был продлен на новый сезон, а значит, он также покинет канал.
 
В пресс-службе рассказали, что для Александра Олешко в эфирной сетке нового сезона «Первого канала» не нашлось подходящих телепроектов, поэтому было принято решение не продолжать с ним сотрудничество.
 
Предположительно, Олешко продолжит работать на НТВ. Однако пока ни представители канала, ни сам Александр Олешко никак не прокомментировали ситуацию.
 
Судя по всему, на «Первом» планируются большие перемены, и в новом сезоне эфирная сетка канала сильно изменится. Александр Олешко был одним из главных ведущих «Первого канала», он вел многочисленные шоу со звездами – например, «Точь-в-точь», а также был одним из постоянных ведущих новогодних «Голубых огоньков».
 
Недавно стало известно об уходе с «Первого канала» главного ведущего ток-шоу в стране Андрея Малахова. О причинах достоверно неизвестно, но ходят многочисленные слухи. По одной версии, продюсеры решили добавить в «Пусть говорят» побольше политических тем в преддверии выборов, а Малахова это не устроило, по другой – ведущий попросил о декретном отпуске, и с этим не согласилось руководство.
 
Сообщалось также, что Малахова может заменить вдовец Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев, однако эта информация также пока не получила подтверждения.

Смотрите также

21.02.2012 19:53 Секс Анфисы Чеховой закончился беременностью. ФОТО

17.06.2011 14:23 Свадьба Андрея Малахова в деталях (ФОТО)

21.07.2017 12:05 Роза Сябитова ищет нового мужа

06.04.2017 11:05 Познер признался, что выращивал марихуану

27.02.2017 10:33 Гордон дала сыну необычное имя

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.