Культура и искусство

11.08.2017 09:26
Семье Фриске придется вернуть 21,6 млн

Семье Фриске придется вернуть 21,6 млн

Семье Фриске придется вернуть 21,6 млн

10 августа стало известно, что Мосгорсуд отклонил жалобу на взыскание 21,6 млн рублей с семьи Жанны Фриске и теперь наследникам певицы придется вернуть деньги, собранные на ее лечение «Русфондом».
 
Кстати, оплачивать долг будут не только родители Фриске, но и гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев, который является опекуном ее маленького сына Платона. Однако, ранее во время большого интервью Андрею Малахову в студии программы «Пусть говорят» Шепелев заявил, что не намерен платить 7 миллионов из этой суммы, поскольку не имеет к пропавшим деньгам ни малейшего отношения.
 
Договор, заключенный «Русфондом» с семьей Жанны Фриске, предусматривал целевое расходование средств и обязывал их представить отчет о расходах на лечение, а оставшуюся сумму вернуть.
 


Смотрите также

24.07.2017 11:47 Сестра Жанны Фриске снова столкнулась с раком

19.07.2017 11:05 Шепелев возвращается на Первый канал

28.06.2017 10:05 Анастасия Фриске в бикини – вылитая Жанна

18.05.2017 11:33 Мужа Жанны Фриске не выпустят из страны из-за сына

17.04.2017 09:05 Шепелев разрешил родным Фриске увидеть Платона

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.