Культура и искусство

16.08.2017 10:59
Шнуров предположил, что запомнился Познеру "пустотой и беспомощностью"

Шнуров предположил, что запомнился Познеру "пустотой и беспомощностью"

Шнуров предположил, что запомнился Познеру "пустотой и беспомощностью"

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров уверен, что запомнился телеведущему Владимиру Познеру, поэтому тот до сих пор продолжает комментировать интервью, вышедшее еще в октябре прошлого года, "добрым профессиональным словом".
 
Ранее российский тележурналист Владимир Познер признался, что интервью в программе "Познер" на Первом канале с участием лидера рок-группы "Ленинград" было провальным и виноват в этом, по его мнению, сам Шнуров. Ведущий назвал его "пустым и неинтересным".
 
Интервью со Шнуровым вышло в программе "Познер" на Первом канале 10 октября 2016 года и стало одним из самых обсуждаемых в социальных сетях: в частности в YouTube-аккаунте Первого канала его посмотрели 2,5 миллиона раз.
  
В феврале нынешнего года Сергей Шнуров также дал большое интервью журналисту Юрию Дудю. Видео, опубликованное на канале ведущего в YouTube, набрало более 4,5 миллионов просмотров.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.