Культура и искусство

18.08.2017 11:33
Заворотнюк могла стать жертвой теракта в Барселоне

Заворотнюк могла стать жертвой теракта в Барселоне

Заворотнюк могла стать жертвой теракта в Барселоне

46-летняя актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк оказалась рядом с местом теракта, произошедшего накануне в Испании.
 
Мы уже сообщали о трагедии: 17 августа в самом центре Барселоны автобус на большой скорости въехал в толпу людей. По последним данным, 13 человек погибли от полученных травм, еще 90 являются пострадавшими.
 
Известно, что в момент теракта Анастасия Заворотнюк находилась рядом с местом происшествия. При этом она покинула улицу Рамбла, где все произошло, за несколько минут до трагедии. Об этом артистка сообщила на своей странице в Инстаграм.
 
По ее словам, о теракте она узнала, когда ей позвонил взволнованный муж – фигурист Петр Чернышев – и спросил, все ли с ней в порядке. Также актриса опубликовала видео, где рассказала о происходящем.
 
Анастасия приехала в Барселону к подруге. Артистка, пребывающая в шоке от увиденного, уже возвращается на родину. Также она выразила соболезнования родственникам погибших.

Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

18.08.2017 11:05 Ди Каприо и Уинслет застукали в обнимку у бассейна

17.08.2017 11:14 Умерла актриса Вера Глаголева

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.