Культура и искусство

21.08.2017 09:26
Глаголева умерла не от рака

Глаголева умерла не от рака

Глаголева умерла не от рака

Врач-онколог Центральной клинической больницы Российской академии наук Павел Копосов назвал новую причину смерти народной артистки Веры Глаголевой, которая значительно отличается от ранее озвученной.
 
По словам специалиста, актриса могла скончаться не от онкологии, а от нервного истощения, вызванного напряженным рабочим графиком. Колосов внимательно изучил результаты медицинской экспертизы и пришел к выводу, что Глаголева умерла не от рака желудка,а от сопутствующих заболеваний, свойственных онкобольным, организм которых ослаблен борьбой со страшным заболеванием.
 
Кстати, когда в прессе появились сообщения о том, что актриса умерла от рака, ее близкие выразили свое возмущение по этому поводу. 61-летняя Вера Глаголева умерла 16 августа. На похороны актрисы, которые состоялись вчера, 19 августа из Америки прилетел ее первый муж режиссер Радион Нахапетов. На прощании с актрисой присутствовали только родные и близкие Глаголевой.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

18.08.2017 11:33 Заворотнюк могла стать жертвой теракта в Барселоне

18.08.2017 11:05 Ди Каприо и Уинслет застукали в обнимку у бассейна

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.