Культура и искусство

21.08.2017 10:05
Кончаловский рассказал почему не развелся с женой

Кончаловский рассказал почему не развелся с женой

Кончаловский рассказал почему не развелся с женой

19 лет назад актриса Юлия Высоцкая стала пятой официальной женой известного режиссера Андрея Кончаловского.
 
Незадолго до своего 80-летия Кончаловский принял участие в съемках программы «Поле притяжения Андрея Кончаловского» и рассказал, как им с молодой женой удалось сохранить свой брак. По словам режиссера, Юлия всегда относилась к нему с почтением и сохраняла некоторую дистанцию. Более того, Андрей Сергеевич уверен, что если бы он встретил Высоцкую, когда ему еще не было 40 лет, он бы не стал с ней жить.
 
«Я был абсолютно другой человек. Меня интересовало только то, что за горизонтом, и мне ничего не стоило собрать чемодан и уйти. Юле действительно повезло, что она встретила меня уже немолодым человеком. Разница в возрасте важна и в плохом, и в хорошем смысле одновременно!», - заявил режиссер. Кстати, Юлия говорит мужу, что он ей чужой, а вот сын и дочка родные,
 
"Это правильно! — уверен Кончаловский. — Маму и детей не выбирают, а мужья и жены приходят и уходят. И в этом есть правильное напряжение, и в силу того, что мы оба львы, есть еще и совместная мощная энергия».
 
Юлия Высоцкая моложе мужа на тридцать шесть лет,
 


Смотрите также

11.04.2017 08:22 Любовница родила Кончаловскому сына

17.01.2017 10:49 Кончаловский и Толкалина окончательно расстались

16.12.2016 10:34 Кончаловскому не нравится, что зрители в кинотеатре едят попкорн

04.05.2016 11:05 Появилась новая информация о состоянии дочери Юлии Высоцкой

26.02.2016 11:22 Юлия Высоцкая начнет вести новый проект

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.