Культура и искусство

21.08.2017 10:33
Борисова возвращается в Россию

Борисова возвращается в Россию

Борисова возвращается в Россию

Известная телеведущая Дана Борисова, которая последние четыре месяца провела в реабилитационной клинике в Таиланде, возвращается в Россию. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Дана сообщила поклонникам, что в ближайшие дни прилетит в Крым, где посетит Международный антинаркотический лагерь НАС. Девушка считает, что ей удалось победить пагубное пристрастие и теперь она намерена помогать другим. Однако далеко не все верят в то, что Дана справилась с проблемой, ведь прошло не так много времени с того момента, как она перестала принимать запрещенные вещества.
 
Кстати, телеведущая надеется, что бывший муж позволит ей встретиться с дочерью Полиной, которую он забрал к себе еще зимой по ее же просьбе. «Не знаю до сих пор состоится ли 27 августа в день десятилетия моего ангела встреча с доченькой, разрешит ли мне Макс увидеть ее», - написала Дана в своем блоге.
 
По решению суда дочь Даны Борисовой должна проживать с отцом, однако телеведущая надеется вернуть себе девочку.
 


Смотрите также

06.07.2017 11:47 Дочь не хочет общаться с Борисовой

18.05.2017 09:33 Муж Борисовой лишит ее родительских прав

10.05.2017 12:47 Дана Борисова: У меня хотят отобрать дочь

24.01.2017 08:28 9-летняя дочь Борисовой устроилась на работу

09.01.2017 09:05 У Даны Борисовой пропала дочь

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.