Культура и искусство

21.08.2017 12:05
Поклонники влюбились в новый образ Веры Брежневой

Поклонники влюбились в новый образ Веры Брежневой

Поклонники влюбились в новый образ Веры Брежневой

Воскресное утро для многих поклонников Веры Брежневой началось с фотографий певицы в новом ярком и привлекательном образе, которые она выложила у себя в Instagram.
 
«Красное настроение», — назвала серию фотографий Вера Брежнева.
 
Красный — ключевой цвет образа певицы на фото, и он ей очень идет. На снимках Вера — в красном платье в мелкий белый горошек. Ее губы накрашены глубоким красным оттенком, золотые волосы свободно уложены в распущенном виде, а зону декольте ненавязчиво украшает золотая подвеска.
 
. С трудом можно сказать, что на этих фотографиях Вера держит образ. Скорее, каждая фотография отражает грань ее натуры: где-то солнечной и лучистой, где-то романтично-задумчивой.
 
«В разных ракурсах по-разному, то красива, то как все...обыкновенна...», «Похоже образ на Гвен Стефани из клипа Don't speak! Круто!», «Так с Тарзаном похожи. Не родственники?», «Глаз не оторвать. Глядя на Ваши фото у меня поднимается настроение», «Вера, ну Вы такая потрясающая!», — пишут восхищенные пользователи.
 
Кто-то отдельно отметил хорошую форму Брежневой и пошутил над ее рекламой: «Вера, вы вообще кушаете что-нибудь? Или в основном только Святой Источник пьете? Скажите, как питаться что бы так хорошо выглядеть?».
 




Смотрите также

02.08.2017 09:14 Вера Брежнева показала пикантное селфи

25.07.2017 10:52 Обнаженное фото Брежневой взорвало сеть

13.04.2017 07:46 Вера Брежнева очаровала публику ярким стилем

27.01.2017 08:33 Вера Брежнева опубликовала идеальное пляжное фото

15.12.2016 10:18 Вера Брежнева затмила фигурой в мегаоткровенном купальнике

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.