Культура и искусство

29.08.2017 10:26
Анфиса Чехова: «Я люблю свой целлюлит и растяжки»

Анфиса Чехова: «Я люблю свой целлюлит и растяжки»

Анфиса Чехова: «Я люблю свой целлюлит и растяжки»

Сегодня российская телеведущая рассказала правду о своих красивых фотографиях.
 
«Я крайне честная и от этого страдаю, поэтому признаюсь, что обрабатываю свои фото!», — начала Анфиса Чехова.
 
Женщина объяснила, что для нее фотография — искусство, и ей нравится, когда все эстетично.
 
Чехова также рассказала, что именно она отредактировала на своей последней фотографии в синем купальнике: «На этой фотографии я, например, вырезала группу купальщиц в море, потому что они лишним пятном врезались мне в живот. Еще я обработала кожу, сделав её более гладкой и слегка опустила линию плавок, поскольку рядом со мной не было стилиста, который бы следил, чтобы купальник на мне сидел красиво».
 
«Море, кстати, и вода в джакузи на самом деле на фото не получаются такими голубыми, особенно если учесть, что меня снимали на айфон, а не на профессиональный фотоаппарат, и никто светоотражатель не держал. Но для этого существует цветокоррекция, которая придает фотографии красивые тона!» — продолжает Чехова.
 
Однако телеведущая четко разделяет: есть фотографии, а есть жизнь.
 
«В жизни, я, конечно, выгляжу не так глянцево, я живая, я двигаюсь, принимаю не самые эстетичные позы, у меня полно самых распространенных женских несовершенств, я так же, как и все, подвластна возрасту и земному притяжению».
 
Но главное, по мнению Анфисы, любить и принимать себя.
 
«Я принимаю и люблю себя такой, какая я есть. Я не хочу отрезать или подтянуть ни единый кусочек своего тела, я люблю любоваться на себя обнаженную в зеркало! Я искренне люблю свой целлюлит и растяжки, потому что это часть моей генетики и истории! Художественное произведение и жизнь - это две разные вещи! Я хочу, чтобы вы знали! Всё, что вы видите в журналах, или в Инстаграм — это не обман! Это эстетическое преподнесение визуальной информации! Поэтому наслаждайтесь картинкой, но не стремитесь к такому идеалу! Мы все не идеальны! Но, каждая из нас совершенна! Совершенна в своих недостатках и достоинствах, потому что Бог (Природа, Вселенная, Высшие силы) НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ!», — подытожила Чехова.
 


Смотрите также

01.06.2012 17:36 Как рожала Анфиса Чехова (ФОТО)

12.07.2017 10:14 Чехова о таблетках для похудения

26.06.2017 11:47 Чехова прокомментировала свой развод

11.04.2017 12:26 Чехову осудили за поездку в метро

12.09.2016 11:15 Анфиса Чехова продемонстрировала постройневшую фигуру в купальнике

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.