Культура и искусство

29.08.2017 11:52
Бузову обвинили в деградации

Бузову обвинили в деградации

Бузову обвинили в деградации

Сегодня российская телезвезда поделилась с подписчиками в Instagram очередной фотографией с отдыха и нарвалась на оскорбления.
 
Недавно Ольгу Бузову ругали за то, что она выглядит очень худой, и в этот раз девушка решила выложить свой «накаченный» look. На фото Ольга вылезет из бассейна, демонстрируя рельефную спину и круглые ягодицы. Однако комплиментов она не дождалась.
 
«Жопа, жопа, жопа... Если голоса нет, то хоть жопой посверкать», «Нечего уже показать... На лицо полная деградация», «Кошмар, уже нечего показывать», «Ольга, это ваш последний день, и вы покидаете проект, до свидания», «Ну блин смотрю за Ольгой и вижу только задницу и всё! Ну я конечно не против, так как у каждого свое мнение, но! Уже надоело за этим наблюдать», «Ты красивая, но зачем такие ракурсы, ты себя этим просто обесцениваешь», «Отвратительно», — высказались пользователи.
 
При этом за пару часов фотография Бузовой собрала более 100 тысяч «лайков».
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.