Культура и искусство

29.08.2017 13:16
Финал 7-го сезона "Игры престолов" стал самым популярным эпизодом

Финал 7-го сезона "Игры престолов" стал самым популярным эпизодом

Финал 7-го сезона "Игры престолов" стал самым популярным эпизодом

Эпизод "Дракон и Волк" в оригинальном показе 27 августа 2017 года посмотрели более 12 млн зрителей, с учетом потокового вещания - 16,5 млн.
 
Финальный эпизод седьмого сезона популярного телесериала "Игра престолов", оригинальный показ которого состоялся 27 августа 2017 года, стал самым популярным по количеству онлайн-просмотров среди всех серий этой фэнтезийной драмы. Об этом пишет портал The Verge.
 
По данным телеканала HBO, седьмой эпизод под названием "Дракон и Волк" в прямой трансляции посмотрели 12,1 млн зрителей. Если же еще учесть просмотры с помощью служб потокового вещания, то эта цифра достигает 16,5 млн.
 
Отмечается, что финал седьмого сезона "Игры престолов" также обошел по популярности последнюю серию седьмого сезона "Ходячих мертвецов", показанную ранее в этом году и набравшую всего 11,3 млн онлайн-просмотров.
 
Сериал "Игра престолов", снятый по мотивам серии фэнтезийных романов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", с 2011 года стал самым популярным в истории канала HBO. Ожидается, что восьмой сезон киноэпопеи станет завершающим.
 
Ранее в августе 2017-го сообщалось, что хакеры, похитившие сценарии серий "Игры престолов" с серверов HBO, опубликовали обращение с требованием выкупа.

Смотрите также

18.01.2017 09:46 Последняя серия «Шерлока» провалилась на телевидении

22.10.2012 14:36 В столице Латвии проходит фестиваль "Московская премьера в Риге" представлены лучшие российские фильмы

27.07.2012 16:11 “Темный рыцарь: Возрождение легенды” или безумные русские ядерщики и арабские террористы с АК 47

07.07.2012 20:10 “Темный рыцарь: Возрождение легенды”, “нолановский реализм” и проклятье Бэтмена

06.04.2012 12:50 В российском прокате стартовал художественный фильм "Шпион". Заметки киномана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.