Культура и искусство

30.08.2017 08:36
Кобзон не пустил внучку на шоу "Голос"

Кобзон не пустил внучку на шоу "Голос"

Кобзон не пустил внучку на шоу "Голос"

Народный артист СССР Иосиф Кобзон не позволил своей внучке принять участие в музыкальном телешоу "Голос", поскольку считает, что проект не дает проявить себя оригинальным талантам.
 
"Я не смотрю с некоторых пор передачу "Голос", ни взрослый, ни детский. Они обезьянничают, пародируют, а не поют оригинально. Они поют зарубежные хиты, а я хочу, чтобы они пели наши песни. Мне предложили, чтобы одна из моих внучек спела в "Голосе". Я ответил: "Никогда", - заявил Кобзон.
 
По словам артиста, в начале творческого пути он не старался подражать кумирам.
 
"Я не подражал, но перенимал некоторые интонации у тех людей, чей репертуар я пытался возродить. Скажем, когда ушел из жизни Леонид Осипович Утесов (мы с ним дружили), я решил напомнить слушателям о его репертуаре и в своих выступлениях использовал его песенные интонации. Или Клавдия Ивановна Шульженко, Лидия Андреевна Русланова - то же самое. Неправильно было копировать, подражать, но использовать интонации обязательно нужно, мастера очень точно говорили музыкальную фразу", - подчеркнул певец.
 
При этом Кобзон доволен вокальными данными своих внучек и пригласил их выступить в своем юбилейном концерте 20 сентября в Государственном Кремлевском дворце. "Я попросил моих внучек спеть в концерте, и они сами решили исполнить "Старый клен", - поделился он.
 
Ранее сообщалось, что более 10,5 тыс. претендентов приняли участие в кастинге шестого сезона шоу "Голос" - российской версии международного проекта The Voice, выходящей в эфир на Первом канале. Организаторы анонсировали, что 1 сентября в жюри вернется "золотой состав" - композитор Александр Градский, исполнители Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.