Культура и искусство

31.08.2017 09:14
У сына Жанны Фриске объявился другой отец

У сына Жанны Фриске объявился другой отец

У сына Жанны Фриске объявился другой отец

В войне между семьей Жанны Фриске и ее супругом Дмитрием Шепелевым произошел неожиданный поворот: отцом мальчика Платона может быть другой мужчина.
 
Адвокаты рассказали журналистам, что семья певицы намерена проверить отцовство Дмитрия. Сомнения в том, что Платон родился не от него, имеют под собой основания. Оказывается, незадолго до романа с Шепелевым у Жанны Фриске был другой мужчина. Пара не просто встречалась, а жила в гражданском браке.
 
Родственники Жанны предполагают, что она могла забеременеть от него, а в отцы записать Шепелева, поскольку экс-возлюбленный не хотел детей. К тому же, по словам родных певицы, с бывшим она продолжала общаться уже будучи в отношениях с Дмитрием.
 
Предполагаемый биологический отец ребенка решил пока не заявлять о себе. В то же время известно, что он в хороших отношениях с семьей Жанны.
 
Что касается Дмитрия Шепелева, то он пока никак не отреагировал на просьбу пройти ДНК-тест на отцовство.
 


Смотрите также

11.08.2017 09:26 Семье Фриске придется вернуть 21,6 млн

24.07.2017 11:47 Сестра Жанны Фриске снова столкнулась с раком

19.07.2017 11:05 Шепелев возвращается на Первый канал

28.06.2017 10:05 Анастасия Фриске в бикини – вылитая Жанна

18.05.2017 11:33 Мужа Жанны Фриске не выпустят из страны из-за сына

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.