Культура и искусство

31.08.2017 09:33
Бузова рассказала горькую правду о личной жизни

Бузова рассказала горькую правду о личной жизни

Бузова рассказала горькую правду о личной жизни

Недавно российская телезвезда выложила у себя в Instagram настоящую исповедь.
 
«Весь полет не спала...думала, очень много...о себе, о своей жизни, о планах, о целях, о будущем...», — начала Ольга Бузова.
 
Певица рассказала подписчикам о том, что она на самом деле очень чувствительный и сентиментальный человек и очень устала от одиночества, но ее сердце до сих пор помнит предательство любимого человека.
 
«Мне сложно. Очень. Я устала быть сильной, устала быть одна. Я мечтаю гулять с любимым по парку, целоваться под луной и засыпать в обнимку. Прошел почти год... А я до сих пор не могу никого к себе подпустить, да и мужчины в последнее время "измельчали"», — делится Бузова.
 
«Сейчас по моим щекам текут слезы...», — Ольга признается, что в последнее время часто плачет. По ее словам, этого никто не хочет видеть. «Всем нужна улыбка, лёгкость и позитив...».
 
Письмо Бузовой — крик души. Она мечтает о добром, заботливом и смелом человеке, который полюбит ее «со всеми недостатками, тараканами и комплексами, маленькой грудью и морщинками вокруг глаз».
 
«...И который никогда не причинит мне боль. Второй раз я это просто не переживу. Я до сих пор не понимаю, как я пережила развод... И пережила ли ещё? Но ещё раз такого я не вынесу. Это точно. Потому что если я люблю, то я отдаюсь полностью, без остатка. Либо всё, либо ничего. Лучше я буду одна. Чем с кем попало», — заявила артистка.
 
В конце письма Бузова призывает подписчиц «никогда не соглашаться на меньшее».
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.