Культура и искусство

04.09.2017 10:26
Наследство Яковлева не достанется его жене

Наследство Яковлева не достанется его жене

Наследство Яковлева не достанется его жене

По предварительным оценкам экспертов имущество покойного "Иванушки" Олега Яковлева стоит более 200 миллионов рублей.
 
Артист владел четырехкомнатной квартирой в Москве, недвижимостью в Питере и Черногории, у него были дорогие автомобили и счета в банках, на которых лежали внушительные суммы. После смерти 47-летнего певца, который скончался в одной из столичных клиник от запущенной пневмонии, его гражданская жена Александра Куцевол заявила, что у Олега нет родственников, поэтому она единственный претендент на его наследство.
 
Однако, по словам близкой подруги Яковлева, на Троекуровском кладбище, где захоронили урну с прахом певца, присутствовала племянница Олега - Татьяна Яковлева с сыновьями. Узнав об этом, Куцевол прямо на кладбище начала решать финансовые вопросы с убитыми горем родственниками артиста. Татьяна даже успела подписать ей договор на сольную карьеру.
 
- Однако он не будет иметь никакой силы, поскольку там нет одной главной записи - на право о наследовании, - сообщила журналистам Татьяна Яковлева. Юрист, с которым уже успела пообщаться племянница звезды, говорит, что Александра не имеет никакого отношения к наследству, более того, в завещании Яковлева фамилия Куцевол даже не упоминается.
 
Недавно в СМИ появилась информация о том, что у "Иванушки" есть внебрачный ребенок. Подруга Олега говорит, что у певца действительно была мимолетная интрижка, закончившаяся беременностью и родами. Если женщина докажет родство своего ребенка со звездой, то он станет наследником первой очереди и получит основную часть денег. Со дня смерти Олега Яковлева прошло чуть больше двух месяцев, поэтому говорить о деньгах пока рано. Настоящие баталии из-за 200 миллионов начнутся в декабре, когда исполнится полгода с момента кончины артиста.
 
Олег Яковлев умер 29 июня в возрасте 47 лет.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.