Культура и искусство

04.09.2017 11:14
У сестры рыжего «Иванушки» отказали легкие

У сестры рыжего «Иванушки» отказали легкие

У сестры рыжего «Иванушки» отказали легкие

В эфире программы "Звезды сошлись" сестра "Иванушки" Андрея Григорьева-Аполлонова Ольга рассказала от чего умерла Юлия.
 
По словам женщины, Юля очень много курила, и у нее, как и у их отца развилась астма. Несмотря на болезнь она никак не могла победить пагубное пристрастие. Более того, сестра певца не любила врачей и не хотела нормально лечиться. Хотя именно по настоянию докторов из загазованной Москвы она переехала в курортный Сочи, чтобы дышать целебным морским воздухом.
 
- Я однажды приехала, а ей делают системы без надзора врача. В морге сказали, что даже если бы она выжила, она бы долго не протянула. У нее практически полностью атрофировались легкие, - сказала Ольга. Женщина считает, что Юлию можно было бы спасти, но к сожалению, когда начался приступ, она была в квартире одна . Ее супруг - Андрей Григорьев-Аполлонов-младший находился в Москве.
 
Артист очень тяжело перенес смерть любимой сестры и сейчас родные беспокоятся о его здоровье, ведь у Андрея начало подниматься давление, а он, несмотря на это, очень много работает. Юлия Григорьева-Аполлонова скончалась 22 июля в Сочи из-за приступа астмы.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.