Культура и искусство

06.09.2017 09:47
Жена Караченцова рассказала о состоянии мужа

Жена Караченцова рассказала о состоянии мужа

Жена Караченцова рассказала о состоянии мужа

В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» актриса Людмила Поргина рассказала, как сейчас чувствует себя ее супруг.
 
Напомним, зимой этого года 72-летний Николай Караченцов попал в серьезную аварию, за рулем автомобиля была его жена. За 12 лет до этого почти в тот же день Николай получил черепно-мозговую травму также в результате аварии и несколько недель пролежал в коме, после чего уже не вернулся на сцену.
 
Людмилу Поргину обвиняли в том, что она вела автомобиль в нетрезвом состоянии. В интервью Андрею Малахову актриса опровергла это. «Представьте себе, 12 лет бороться за жизнь человека, напиться, сесть и убить всех четверых, и себя тоже? И ради чего это?», — отметила Людмила.
 
По словам актрисы, сейчас Николай Караченцов чувствует себя замечательно. Поргина заявила, что она с мужем не «замыкаются в четырех стенах» — ходят в театр, кино и гуляют по музеям.
 
«Мы уже четыре раза были в театре и два раза в кинотеатре. Мы уже сходили в музей Марины Цветаевой, нас там прекрасно знают. (…) Ну человек хочет эмоций, куда же ему деться», — отметила женщина.

Смотрите также

29.08.2013 11:22 После лечения в Китае у Николая Караченцова отнялись ноги

09.04.2013 13:10 Николай Караченцев отпрaвляется на лечение в Поднебесную

11.03.2013 20:31 Жена Николая Караченцова увозит его из России

25.02.2013 16:55 Супруга актера Николая Караченцова рассказала о состоянии его здоровья и раскрыла правду об инсульте

21.02.2013 16:51 Николай Караченцов частично парализован

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.