Культура и искусство

07.09.2017 09:52
Седокова отменила свою свадьбу

Седокова отменила свою свадьбу

Седокова отменила свою свадьбу

8 апреля экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова в третий раз стала мамой.
 
Певица родила мальчика, которого назвали Гектор. В СМИ писали, что отцом малыша является 25-летний бизнесмен Артем Комаров.
 
Подруга Анны Седоковой Мария сообщила журналистам, что в августе влюбленные планировали пожениться, но свадьба неожиданно сорвалась, притом по инициативе певицы, которая наотрез отказалась выходить замуж. "Для всех это стало неожиданностью. Знаю, что решение далось ей ценой бессонных ночей. Она мудрая девочка, трудяга", — говорит девушка.
 
По ее словам, все к этому и шло. Артем жил в России, где у него свой бизнес, а Анна в Америке. Комаров постоянно звонил Ане, слал ей цветы и даже познакомил любимую с родителями, но старался ограничить ее свободу. "Советовал покинуть сцену, посвятить себя семье. Седокова же без концертов жить не сможет!" — заявила подруга. В результате Анна сбежала от жениха. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на то, что влюбленные расстались, маленький Гектор получил фамилию отца - Комаров.
 


Смотрите также

30.05.2017 10:26 Анне Седоковой досталось из-за обнаженной груди

11.04.2017 10:47 Анна Седокова в третий раз стала мамой

31.03.2017 09:52 Эрика Герцег шокировала публику эффектным кадром

21.03.2017 09:26 Анна Седокова готовится выйти замуж (Видео)

15.02.2017 10:40 Седокова рассказала, какого пола будет ее третий ребенок

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.