Культура и искусство

07.09.2017 10:33
Бузова переполошила Останкино

Бузова переполошила Останкино

Бузова переполошила Останкино

На днях в СМИ появились сообщения о том, что руководство Первого канала пригласило Ольгу Бузову вести новое женское шоу "Бабий бунт".
 
Поговаривали, что на Первый Бузову привел Нагиев. А сегодня эта новость получила неожиданное продолжение. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Ольга опубликовала свежее фото, на котором она изображена на ступеньках телецентра "Останкино" в футболке с логотипом Первого канала.
 
Журналисты моментально связались с работником телецентра, который помявшись ответил, что вероятно звезда "Дома-2" все же заключила контракт с одним из каналов. Стоит отметить, что ранее, сотрудники "Первого" были немало удивлены, узнав от журналистов, что у них будет работать Ольга Бузова. "У нас не будет проекта с Бузовой, да и не было", — заверил источник на Первом.
 
В конце лета на Первом канале произошла глобальная перестановка кадров. Вместе с Андреем Малаховым свои рабочие места покинули шесть известных телеведущих.
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.