Культура и искусство

07.09.2017 12:05
Кети Топурия заявила о расставании с мужем

Кети Топурия заявила о расставании с мужем

Кети Топурия заявила о расставании с мужем

Еще в начале этого года в СМИ появились сообщения о том, что солистка группы A'Studio Кети Топурия уже давно не живет со своим мужем бизнесменом Львом Гейхманом.
 
А на днях в одной из социальных сетей девушка официально подтвердила эту информацию, написав своему бывшему супругу открытое письмо.
 
«Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия! Я тебя очень люблю, хотя мы уже давно не вместе, но мы семья, мы друзья и это навечно. Я тебя люблю», – лаконично написала Кети, предпочтя не вдаваться в подробности. Пользователи поспешили добрым словом поддержать певицу, которая переживает непростой период в своей жизни. «Вы очень мудрая и хорошая!», «Как жаль», «Главное – Оливия, а у нее есть мама и папа», «Люблю вашу семью», «Сильная девушка», «Это жизнь. А в ней бывает все», - писали поклонники.
 
Слухи о том, что семья Кети развалилась, появились достаточно давно. Ведь супруги жили на две страны, Кети Топурия с дочкой в России, а Лев Гейхман в Америке, где у него есть свой бизнес. Он постоянно находился в разъездах и нечасто виделся с близкими людьми.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.