Культура и искусство

13.09.2017 09:47
Группа ABBA воссоединится для необычного концерта

Группа ABBA воссоединится для необычного концерта

Группа ABBA воссоединится для необычного концерта

Участники культовой шведской группы работают над проектом необычного воссоединения коллектива для цифрового концерта.
 
Недавно один из музыкантов группы Бенни Андерссон рассказал в интервью о задумке. По его словам, спустя 35 лет после распада группы ABBA вернется с концертами. Только теперь на сцене вместе с сессионными музыкантами легендарный квартет предстанет в цифровом виде, то есть в виде виртуальных изображений. Удивительно, правда?
 
Необычный тур, предположительно, стартует в 2019 году. Сейчас коллектив работает над техническими моментами проекта и создает цифровые аватары участников.
 
В настоящее время Бенни Андерссон заканчивает работу над новым альбомом Piano, релиз которого должен состояться 29 сентября. В альбом войдет 21 композиция, в том числе, старые хиты группы ABBA в новом звучании.
 
Сейчас участники легендарного ансамбля — в почетном возрасте. Вокалистке Анни-Фрид Лингстад 71 год, ее коллеге Агнете Фэльтског 67 лет, композитору Бьорн Ульвеус 72 года и, наконец, Бенни Андерссону сейчас ровно 70 лет.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.