Культура и искусство

13.09.2017 10:26
Анфиса Чехова вспоминает ушедшую подругу

Анфиса Чехова вспоминает ушедшую подругу

Анфиса Чехова вспоминает ушедшую подругу

Анфиса Чехова в своем инстаграме разместила трогательное обращение к ушедшей из жизни подруге – Стелле Барановской.
 
Напомним, актриса и телеведущая познакомились не так давно – на тот момент Барановская уже боролась с раком, проходя курс химиотерапии. Между женщинами завязалась близкая дружба, вот почему на Чехову, без сомнения, очень тяжело подействовала смерть Стеллы.
 
В своем микроблоге Анфиса разместила послание, дающее понять, как она относилась к ушедшей подруге: «Воспоминания, их не упакуешь в консервную банку до востребования. Они всегда будут с тобой». Чехова отмечает, что осознание того, что близкий тебе человек умер, приходит не сразу. «Однажды ты тянешься за телефоном, чтобы рассказать ему что-то, что поймет только он, и в этот момент понимаешь, что на том конце тебе никто не ответит», – сокрушается телеведущая.
 
Родные и близкие похоронили Стеллу Барановскую 8 сентября, спустя четыре дня после ее смерти. Анфиса Чехова до последнего поддерживала подругу.
 


Смотрите также

01.06.2012 17:36 Как рожала Анфиса Чехова (ФОТО)

29.08.2017 10:26 Анфиса Чехова: «Я люблю свой целлюлит и растяжки»

12.07.2017 10:14 Чехова о таблетках для похудения

26.06.2017 11:47 Чехова прокомментировала свой развод

11.04.2017 12:26 Чехову осудили за поездку в метро

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.