Культура и искусство

15.09.2017 10:33
Обвинения Макаревича в плагиате в адрес Radiohead оказались шуткой

Обвинения Макаревича в плагиате в адрес Radiohead оказались шуткой

Обвинения Макаревича в плагиате в адрес Radiohead оказались шуткой

Заявление лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича о плагиате со стороны коллектива Radiohead при создании клипа на песню Lift является шуткой.
 
Об этом сообщил пресс-секретарь музыканта Антон Чернин.
 
«Конечно же, у Андрея Вадимовича нет планов судиться с Radiohead. Про заимствование из клипа на песню «Место, где свет» он пошутил. Он не считает, что речь идет о плагиате, он нормальный человек. Он просто посмотрел новый клип британских музыкантов и решил написать пост», — приводит агентство городских новостей «Москва» слова Чернина.
 
Ранее Макаревич написал на своей странице в Facebook, что группа Radiohead «содрала» свой клип Lift с клипа «Машины времени» на песню «Место, где свет».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.