Культура и искусство

19.09.2017 10:26
Plus-size модель Тесс Холлидей снялась в белье

Plus-size модель Тесс Холлидей снялась в белье

Plus-size модель Тесс Холлидей снялась в белье

Официально самая полная модель в мире, американка Тесс Холидей, периодически подвергается нападкам хейтеров в соцсетях. В вину ей ставят и пышнотелость, и любовь к себе, и даже пропаганду нездорового образа жизни.
 
При этом сама Тесс Холидей утверждает, что достаточно времени проводит в спортзале и вполне здорова. Она не стесняется публиковать в своем Instagram многочисленные фотографии одна откровеннее другой, и накануне выложила в ответ на критику очередное фото в белье.
 
Кроме того, Холидей сопроводила публикацию хэштегом #effyourbeautystandards, который можно примерно перевести как «Плевала я на ваши стандарты красоты». Также она написала в комментарии к посту: «Мне говорят, что я толстая, а я в ответ только: «Ну и?»
 
Тесс Холидей считается самой полной моделью в мире: при росте в 160 см она весит 155 килограммов. Холидей возглавляет рейтинг самых красивых моделей plus size.
 


Смотрите также

09.09.2011 10:32 Как оставаться красивой? 10 секретов от Хайди Клум

25.07.2017 09:33 Мужской показ мод в Париже шокировал публику (Видео)

24.07.2017 12:14 У Анны Калашниковой случился выкидыш

11.04.2017 10:14 Водонаева показала нового любовника

06.03.2017 08:24 Ники Минаж затмила гостей Недели высокой моды голой грудью

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.