Культура и искусство

19.09.2017 10:52
Алла Пугачева ослепла после гриппа

Алла Пугачева ослепла после гриппа

Алла Пугачева ослепла после гриппа

68-летняя эстрадная певица Алла Пугачева рассказала журналистам, как едва не лишилась зрения из-за перенесенного гриппа.
 
В своем недавнем интервью одному из российских интернет-изданий Примадонна рассказала, что несколько лет назад ее музыкальная карьера могла закончиться из-за болезни. Алла Пугачева призналась, что у нее возникло осложнение на глаза после гриппа.
 
Зрение звезды начало резко ухудшаться, однако врачи, к которым она неоднократно обращалась, говорили, что это временно и скоро все пройдет. Но улучшений не было: певице с каждым днем становилось все хуже и в какой-то момент Алла Борисовна практически совсем перестала видеть.
 
Вернуть зрение ей помог известный офтальмолог Святослав Федоров. Его супруга уговорила Пугачеву приехать к нему в клинику. Обследование показало, что Пугачевой необходимо срочное лечение, иначе она навсегда может стать незрячей.
 
Знаменитость прошла долгий курс лечения и восстановила зрение. Однако ей некоторое время был противопоказан яркий свет, поэтому на концертах и светских мероприятиях Примадонна появлялась в темных очках. Сейчас у Пугачевой нет проблем со зрением, но тем не менее она регулярно посещает офтальмолога.
 


Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

18.08.2017 13:28 Максим Галкин выложил трогательное видео с детьми

31.07.2017 12:26 После концерта Пугачевой пришлось вызвать «скорую» (Видео)

31.07.2017 09:14 Алла Пугачева предстала в образе принцессы

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.