Культура и искусство

20.09.2017 10:14
Эмилия Кларк стала Дейенерис в реальной жизни

Эмилия Кларк стала Дейенерис в реальной жизни

Эмилия Кларк стала Дейенерис в реальной жизни

Актриса сериала «Игра престолов» поразила поклонников новым цветом волос.
 
Недавно Эмилия Кларк, исполнительница роли Дейенерис Таргариен, выложила в Instagram фотографию прямо с процесса создания ее нового образа.
 
Эмилия, шатенка по природе, стала блондинкой — в этот раз по-настоящему.
 
Напомним, героиня Кларк, Дейненерис, отличается роскошной копной волос так называемого «ледяного оттенка», заплетенной в сложные косы. Для исполнения роли Матери драконов Эмилия надевает парики — у нее их четыре, и каждому актриса дала особое имя.
 
В описании к фотографии Кларк упомянула Кевина Александера — одного из главных стилистов «Игры престолов», ответственного за прически всех персонажей сериала. Похоже, новый цвет волос Эмилии — его рук дело.
 
Поклонники гадают, для чего Кларк перекрасила волосы. Возможно, теперь актриса будет носить на съемках не парики, а накладки, дополнительно к своим коротким волосам, а, может, в финальном сезоне у самой Кхалиси будут короткие волосы…
 
Подписчики Эмилии не смогли остаться равнодушными к ее перемене. Но все же главный восторг вызвали вовсе не волосы актрисы, а ее озорная улыбка и подмигивающий взгляд.
 
«Эмилия, ты прекрасна!», «Хорошо, что у тебя была возможность проверить, идет ли тебе блонд, в париках Кхалиси. Мне очень нравится!», «Шок!», «Я люблю тебя, но мне ты больше нравилась брюнеткой», «О, боже, ты блондинка! Круто!», «Прекрасная актриса, и такой светлый человечек. Мы тебя любим» — пишут в комментариях к фотографии Эмилии.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

19.09.2017 11:52 Герои «Дикого ангела» показали, как изменились

07.09.2017 11:05 Комик Джим Керри удивил сменой имиджа

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.