Культура и искусство

21.09.2017 13:16
Боня рассказала о своем новом избраннике

Боня рассказала о своем новом избраннике

Боня рассказала о своем новом избраннике

В конце прошлого года выпускница "Дома-2" Виктория Боня официально объявила о том, что она рассталась со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом.
 
Уже больше полугода девушка живет в Америке и поклонники звезды подозревают, что не одна. Поэтому, когда Вика устроила прямую трансляцию в Инстаграм, фанаты буквально завалили ее вопросами о женихе.
 
Боня не стала особо откровенничать, но все же призналась, что у нее появился новый возлюбленный. Он иностранец, но не американец, притом известная личность. Их отношения длятся несколько месяцев и они планируют пожениться в течение двух ближайших лет. «Он для меня — совершенство», - говорит счастливая Боня.
 
Виктория Боня и Алекс Смерфит встречались более пяти лет. Девушка успела подарить любимому красавицу дочь - Анджелину Летицию, но от так и не сделал ее своей женой. Однако несмотря на расставание, Алекс поддерживает материально дочку и бывшую возлюбленную.
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.