Культура и искусство

22.09.2017 11:33
Александр Градский прикован к инвалидному креслу

Александр Градский прикован к инвалидному креслу

Александр Градский прикован к инвалидному креслу

67-летний певец и композитор Александр Градский до сих пор не может восстановиться после сложного перелома ноги и не может самостоятельно передвигаться.
 
Наставник популярного вокального шоу «Голос» прибыл 20 сентября на юбилейный концерт Иосифа Кобзона в инвалидном кресле. Александр Градский несколько месяцев назад сломал шейку бедра, однако не стал отказываться от участия в проекте.
 
Кстати, во время съемок «Голоса» он попросил не снимать и не фотографировать его в инвалидном кресле, а на концерте Кобзона с удовольствием позировал. Передвигаться по Кремлевскому Дворцу, где состоялось мероприятие, Александру Борисовичу помогали его коллеги – Леонид Агутин, Григорий Лепс, Александр Розенбаум и другие звезды.
 
Поклонники Градского обеспокоены его здоровьем. Многие уверены, что музыкант уже не сможет восстановиться и будет прикован к инвалидной коляске до конца жизни. Не секрет, что перелом шейки бедра у немолодых людей лишает возможности двигаться, потому что кости в таком возрасте очень плохо срастаются. Но тем не менее, поклонники надеются, что Градский все же сможет встать на ноги.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.