Культура и искусство

27.09.2017 09:47
Подруга Караченцова рассказала о причине его слёз

Подруга Караченцова рассказала о причине его слёз

Подруга Караченцова рассказала о причине его слёз

Близкая подруга актера Николая Караченцова рассказала о его самочувствии. По словам композитора Елены Суржиковой, артист радуется тому, что поклонники не забывают его.
 
Тот факт, что Николай Караченцов не снимается много лет (в 2005 году он получил серьезную черепно-мозговую травму в автомобильной аварии) никак не повлияло на всенародную любовь к нему – Караченцов один из тех актеров, которых не забывают.
 
Некоторе время назад артист попал в НИИ имени Склифософского. Состояние здоровья Николая Караченцова оценивается как средней степени тяжести; ничего экстраординарного не произошло, у актера плановое обследование.
 
По словам Елены Суржиковой, Николай Караченцов часто плачет – его до слез трогает внимание поклонников, которые помнят его и любят. Его жена Людмила Поргина старается спасти Караченцова от угасания в затворничестве, и поэтому часто выходит с ним в свет на публичные мероприятия.

Смотрите также

22.09.2017 10:14 Состояние Караченцова резко ухудшилось

06.09.2017 09:47 Жена Караченцова рассказала о состоянии мужа

29.08.2013 11:22 После лечения в Китае у Николая Караченцова отнялись ноги

09.04.2013 13:10 Николай Караченцев отпрaвляется на лечение в Поднебесную

11.03.2013 20:31 Жена Николая Караченцова увозит его из России

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.