Культура и искусство

27.09.2017 10:14
Брежнева умилила фанатов «цветочной» фотографией

Брежнева умилила фанатов «цветочной» фотографией

Брежнева умилила фанатов «цветочной» фотографией

Любимица российской публики покорила поклонников новым снимком и признанием в «отсталости от жизни».
 
На снимке Вера Брежнева, одетая в розовое, с радостью любуется розовыми цветами.
 
«Я все цветочками восхищаюсь, а в сети совсем другое актуально! Люди добрые, объясните пожалуйста мне, блондинке в розовом, что такое: хайп, антихайп, хайпить. И пусть вам будет счастье», — написала певица в комментарии к фото и добавила хэштеги: «дремучий лес», «мать ваша не знает», «отстала от жизни».
 
В честь новой яркой фотографии подписчики Брежневой поспешили оставить у нее в комментах пару комплиментов, а заодно объяснить, что же такое «хайп».
 
«Вера, любуйтесь и дальше цветочками! Я тоже не знаю!», ««Хайп...ну, по-старославянски — ажиотаж», «Какая вы клёвая», «Вот Вера сексуальна и скромна!», «Восхищайся цветочками, цветочки всегда прекрасны, а все остальное пройдет», «Прелесть», «Я тебя люблю, моя Верочка, это самое главное», — пишут пользователи.
 
P.S. Если вдруг вы, как и Вера, не знаете, что значит «хайп»: в переводе с английского оригинальное сленговое слово hype означает «крикливая реклама», пиар чего-нибудь.
 


Смотрите также

21.08.2017 12:05 Поклонники влюбились в новый образ Веры Брежневой

02.08.2017 09:14 Вера Брежнева показала пикантное селфи

25.07.2017 10:52 Обнаженное фото Брежневой взорвало сеть

13.04.2017 07:46 Вера Брежнева очаровала публику ярким стилем

27.01.2017 08:33 Вера Брежнева опубликовала идеальное пляжное фото

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.