Культура и искусство

27.09.2017 11:47
Американский рэпер намерен доказать, что Земля плоская

Американский рэпер намерен доказать, что Земля плоская

Американский рэпер намерен доказать, что Земля плоская

Стало известно, что на одном из интернет-сайтов американский рэпер В.о.В запустил сбор средств. Всего хип-хоп исполнитель намерен собрать $200 тысяч. За счет данных средств музыкант намерен приобрести несколько космических спутников.
 
Рэпер Бобби Рэй Симонс, который выступает под псевдонимом В.о.В, не один раз ставил под сомнение признанный факт о том, что Земля круглая.
 
К одному из своих сообщений в соцсети музыкант прикрепил фотографию, на которой он запечатлен на холме. «Города на заднем плане располагаются примерно в 16 милях друг от друга. Где же изгиб? Пожалуйста, объясните это», – написал рэпер.
 
Пользователи Сети активно обсуждают инициативу американца. Большинство откровенно посмеиваются над ним, предлагая купить учебник по астрономии. Но есть и те, кто поддержал исполнителя, заявив, что это отличная идея. Уже в первые часы после начала сбора музыканту удалось собрать на эти цели 650 долларов.
 
B.o.B — исполнитель таких композиций, как Nothin’ on You, Airplanes и Magic. Он выпустил три студийных альбома. Рэпер также записал дисс (дискредитирующую композицию) Flatline на астрофизика и популяризатора науки Нила Деграсса. В треке автор также обвинил космическое агентство НАСА в заговоре.

Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.