Культура и искусство

28.09.2017 10:05
Задорнову помогает нетрадиционное лечение

Задорнову помогает нетрадиционное лечение

Задорнову помогает нетрадиционное лечение

В СМИ появились сведения о том, что сатирик Михаил Задорнов, борющийся с раком головного мозга, обратился к нетрадиционному целителю.
 
Хотя сам артист старается не распространяться о своем здоровье и о том, как идет лечение, с журналистами связалась сотрудница клиники, в которой Задорнов проходит реабилитацию. По словам этого источника, в какой-то момент состояние артиста было крайне тяжелым – у Задорнова были сильные боли, он почти не ел и практически не спал. Прогнозы врачей были неутешительными, и сатирик даже начал прощаться с близкими людьми, считая, что скоро умрет.
 
Однако, по словам женщины, родственники артиста обратились к некому целителю Лео Шаху. В августе биоэнерготерапевт якобы начал проводить с Задорновым сеансы лечения, после которых артисту стало заметно лучше, а его опухоль уменьшилась в размерах.
 
Задорнов все время порывается отправиться на съемки и поработать, но медики выступают категорически против этого. Напомним, о серьезном диагнозе сатирика стало известно осенью прошлого года. Из-за ухудшения здоровья он отменил свои выступления.
 


Смотрите также

21.02.2011 11:30 Михаил Задорнов: Вот вам и «свобода слова». Мечтали о ней, за неё боролись… И получили!

17.02.2013 04:20 Знаменитый сатирик Михаил Задорнов о Латвии: "Хотите признания оккупации? Да ради бога!"

17.12.2012 03:25 Задорнов похвалил тактичность эстонцев (Видео)

25.10.2012 22:34 Михаил Задорнов докажет всем, что славяне не второсортный народ

31.01.2012 14:25 За "Единую Россию" на выборах не голосовал никто. Михаил Задорнов (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.