Культура и искусство

29.09.2017 13:38
Свадьбу Баскова и Лопыревой отменили

Свадьбу Баскова и Лопыревой отменили

Свадьбу Баскова и Лопыревой отменили

Свадьбу Николая Баскова и Виктории Лопыревой ожидаемо отменили.
 
Ровно за неделю до намеченной даты натуральный блондин в эфире программы Андрея Малахова "Прямой эфир" сообщил, что дата его бракосочетания переносится на неопределенный срок, в связи с тем, что именно 5 октября много лет назад у него умер дедушка.
 
"Мама сказала, что не сможет приехать на свадьбу, поскольку не может совмещать такие события — печальное и радостное. А без материнского благословения и родителей свадьбы не может быть", — заявил певец, правда сразу же добавил, что новую дату свадьбы они сообщат позже, а предварительно тщательно подготовятся к торжеству. Стоит отметить, что Вика была более конкретна, она пообещала, что они распишутся сразу же после окончания чемпионата мира по футболу, то есть в середине 2018 года.
 
Если бы Басков и Лопырева действительно хотели пожениться 5 октябре, то они бы уже давно разослали гостям приглашения, заказали ресторан, свадебный торт и сшили наряд невесте, а этого, судя по всему, сделано не было.
 


Смотрите также

03.05.2012 11:19 Басков экстренно прооперирован. Причины трагедии

19.07.2017 09:47 Лопырева рассказала о свадьбе с Николаем Басковым

11.05.2017 11:52 Невеста Баскова упала со сцены

23.12.2016 09:53 Неизвестные ограбили невесту Баскова

25.10.2016 10:28 Николай Басков стал рыцарем

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.