Культура и искусство

09.01.2018 10:26
У Башарова появятся сын и дочь

У Башарова появятся сын и дочь

У Башарова появятся сын и дочь

Известный российский актер и ведущий шоу "Битва экстрасенсов" Марат Башаров собирается взять под опеку двух сирийских детей из числа беженцев.
 
Таким образом артист, татарин по национальности, исповедующий Ислам, решил выполнить свой гражданский долг. В скором времени приемными детьми Марата станут пятилетний Ахмад и семилетняя Асма. Это дети из многодетных семей, на данный момент они находятся в Ливане в лагере для вынужденных переселенцев. Ильдар Аляутдинов - муфтий Москвы говорит, что «попечительство заключается в ежемесячной материальной поддержке Башаровым сирийских детей».
 
По законам Шариата Ахмад и Асма считаются сиротами, поскольку воспитываются без отцов. Официально попечительство оформят уже в конце этого месяца, и Марат сможет перечислять детям деньги, чтобы матери купили им все необходимое. «Я прекрасно осведомлен о состоянии беженцев и их трудном положении. И я приложу все свои силы, чтобы жизнь сирийских детей стала чуть лучше. Мне становится страшно, когда слышу, что дети живут в палатках, спят на матрасах или даже на земле и просто недоедают», - говорит Марат Башаров.
 
«Я бы очень хотел, - продолжает артист, - чтобы и у детей Сирии, Ливана, других стран было точно так же, как у советских школьников: мирное небо над головой, уверенность в завтрашнем дне, друзья, живые и здоровые родители».
 
У Марата Башарова есть двое детей - 13-летняя дочь Амели и сын Марсель. Дочку артисту родила первая жена - Елизавета Круцо, на которой он так и не женился. Марсель рожден в официальном браке с третьей женой - Елизаветой Шевырковой. Мальчику летом 2018 года исполнится два года.
 


Смотрите также

11.09.2017 13:28 Башаров тайно женился

21.02.2013 10:25 Марат Башаров примеряет женское платье и учится ходить на каблуках

29.12.2012 08:51 Бывшая супруга Марата Башарова родила сына

25.12.2012 10:11 Адвокат Марата Башарова опроверг причину смерти его матери

24.12.2012 13:19 У Марата Башарова умерла мама, женщина около недели лежала парализованной после инсульта

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.