Культура и искусство

11.01.2018 09:33
Певец Рики Мартин женился

Певец Рики Мартин женился

Певец Рики Мартин женился

СМИ сообщают о том, что певец-гомосексуалист Рики Мартин, в конце 2016 года сообщивший о помолвке, женился на своем избраннике.
 
«Я стал мужем», – сообщил журналистам певец, подчеркнув, что сами празднества состоятся через несколько недели, когда все будет готово. «Мы обменялись клятвами, подписали все необходимые бумаги, брачный контракт и все прочее», – отмечает Мартин.
 
Избранник знаменитого певца – художник Джване Йосефе. Пара встречается с 2016 года. О помолвке Мартин сообщил на шоу Эллен Дедженерес в ноябре того же года. Надо отметить, что бойфренд 46-летнего певца заметно его моложе – ему 32 года.
 
Известность пришла к Рики Мартину в 1999 году с выходом его главного хита «Livin' la Vida Loca». Певец приобрел много поклонниц, и, вероятно, чтобы не отпугивать их, долгое время держал свою ориентацию в секрете. Тем не менее, в 2010 году он открыто объявил о том, что является гомосексуалистом.
 


Смотрите также

28.03.2014 08:20 Мария Максакова из "Единой России" хочет разрешить пропаганду гомосексуализма среди детей

31.08.2012 12:10 Глаза - зеркало души, болезней и сексуальной ориентации

15.03.2012 11:53 Геи в Госдуме

12.03.2012 02:19 Петербургский "Выход": мы не пойдем на гей-парад, мы оспорим закон о запрете ЛГБТ-пропаганды в суде

29.02.2012 21:12 Депутаты вводят штраф за "радугу" над Петербургом

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.